Donnerstag, 11. Oktober 2012

REDEN IST SILBER,
GOLDEN DER HERBST

in diesem menu kommt er dreimal als gelbglänzender quader daher …



i 
blätterteigraviolo mit ente, schwein und salbei
in kürbissuppe


ii
hirschentrecôte mit polentaschnitten
bohnen im spanischen schinken
pilzvariation



iii
magenbrot 
mit zwetschgenkompott an portwein
mangoglacé





zur vorbereitung

das 500-grämmige hirsch-entrecôte mit pfifferlingen und dörraprikosen auf senf ummanteln und über nacht eingepackt in den kühlschrank. 5' pro seite braten, zur seite stellen (im backofen bei 100°)


niki segnit weiss: speck und salbei sind die killerkombination – hier veredelt mit rilettes de canard / foie gras aus der altstadt in fribourg




15' bei 180° in der ofenmitte backen, in der hälfte wenden. 
die nähte halten auch ohne ei; hingegen werden die quader nur durch dieses wirklich golden


wenn man die augen offen hat: die neulich in der apotheke entdeckten kastanienchips  verfeinern das vollkornbrot. drei stunden gehen lassen

25' bei 200° in der ofenmitte


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