REDEN IST SILBER,
GOLDEN DER HERBST
in diesem menu kommt er dreimal als gelbglänzender quader daher …
i
blätterteigraviolo mit ente, schwein und salbei
in kürbissuppe
ii
hirschentrecôte mit polentaschnitten
bohnen im spanischen schinken
pilzvariation
iii
magenbrot
mit zwetschgenkompott an portwein
mangoglacé
zur vorbereitung
das 500-grämmige hirsch-entrecôte mit pfifferlingen und dörraprikosen auf senf ummanteln und über nacht eingepackt in den kühlschrank. 5' pro seite braten, zur seite stellen (im backofen bei 100°)
niki segnit weiss: speck und salbei sind die killerkombination – hier veredelt mit rilettes de canard / foie gras aus der altstadt in fribourg
15' bei 180° in der ofenmitte backen, in der hälfte wenden.
die nähte halten auch ohne ei; hingegen werden die quader nur durch dieses wirklich golden
wenn man die augen offen hat: die neulich in der apotheke entdeckten kastanienchips verfeinern das vollkornbrot. drei stunden gehen lassen
25' bei 200° in der ofenmitte
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